लिरिक्स : यशोमति मैया से बोले नंदलाला Yashomati Maiya Se Bole Nandlala Lyrics

यशोमती मैया से बोले नंदलाला

Lyrics Track - Yashomati Maiya Se Bole Nandlala




यशोमती मैया से बोले नंदलाला
राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला
बोली मुस्काती मैया ललन को बताया
काली अंधियरी आधी रात में तू आया
लाडला कंहैया मेरा काली कमली वाला
इसी लिए काला



बोली मुस्काती मैया सुन मेरे प्यारे
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे
काले नैनों वाली ने ऐसा जादू डाला
इसी लिए काला



इतने में राधा प्यारी आई इठलाती
मैं ने न जादू डाला बोली बलखाती
मैया कन्हैया तेरा जग से निराला
इसी लिए काला


Yoshami Maiya Se: LYRICS 




Yoshami Maiya Se
Bole Nandlala
Radha Kyo Gori
Main Kyo Kala



Boli Muskati Maiya
Lalan Ko Batata
Kali Andhiyari Aadhi Rat
Mein Tu Aya
Ladla Kanhiya Mera
Kali Kamli Wala Isliye Kala





Boli Muskati Maiya 
Sun Mere Pyare 
Gori Gori Radhika
Ke Nain Kajarare
Kale Naino Wali Ne 
Esa Jadu Dalu
Isiliye Kala


0/Post a Comment/Comments

नया पेज पुराने